Datenschutz
Zuletzt aktualisiert: Oktober 2026
Was mit deinen Daten passiert, hängt vom Tool ab, das du nutzt — hier steht genau, was passiert, Tool für Tool.
Was auf deinem Gerät bleibt
Deine Videodatei bei der BGM-Entfernung oder Audio-Extraktion. Sie wird in deinem Browser mit WebAssembly geöffnet und verarbeitet — bei diesen beiden Tools wird sie nie auf einen Server hochgeladen, weder auf unseren noch auf den eines Drittanbieters.
Was zur Verarbeitung gesendet wird — pro Tool
BGM-Entfernung: Nur die Audiospur deines Videos (typischerweise etwa 1 MB pro Minute) wird an einen Trennungsdienst hochgeladen, damit Sprache und Musik getrennt werden können; sie wird innerhalb von 24 Stunden nach der Nutzung automatisch gelöscht, zusammen mit den getrennten Spuren. Untertitel-Entfernung, Gesichtsverwischung und GIF-Export: Das ganze Video wird über eine verschlüsselte Verbindung hochgeladen, in der Cloud verarbeitet, und der Upload wird innerhalb von 24 Stunden nach Auftragsabschluss automatisch gelöscht. Wir nutzen dein Material nie zum Training.
Was wir speichern
Wenn du dich anmeldest: deine E-Mail-Adresse und verbleibende Credits. Eine Aufzeichnung deiner letzten Aufträge bleibt im lokalen Speicher deines eigenen Browsers und verlässt ihn nie.
Statistiken
Wir zählen die Nutzung von Funktionen (zum Beispiel: wie viele Videos heute getrennt wurden). Diese Zählungen enthalten keine personenbezogenen Daten und keine Dateiinhalte.
Kontakt
Fragen zu all dem: zjk1347904922@gmail.com